Krim/minyak penghilang strech marks

Mom disini yg hpl mei uda ada yg muncul strechmarks nya ga? Yg ampun buat mencegah/ngilangin bekasnya apa ya? Rintik oil atau bio oil?

13 Các câu trả lời

sy rutin pakai minyak zaitun mustika ratu dan herborist tapi Strechmark nya malah baru keliatan setelah melahirkan. untungnya warna putih ya jadi samar dengan kulit. sekarang hamil lagi pakai merk syuga. sudah tanya ke dokter, Strechmark bisa terjadi tergantung kelembaban kulitnya, kalau tidak bisa dicegah setidaknya dikurangi efeknya.

saya belom bun😁....soal.nya dulu hamil pertama punya strechMarks di pantat bun saya ...sekarang hamil ke2 cuma diperut keliatan kering kulit.nya gak gatal sih..saya setiap mau tidur malam pakek minyak telon my baby bun😁....di Kedua ini juga sama bun saya gatal cuman dipantat aja 😅

2y trước

iya bun wangi.nya bikin nyaman kalau tidur😁

aku pake minyak zaitun. 1 hari 1x kuoles setelah mandi bu. skg week 23 (hpl minggu pertama mei) alhamdullilla si belum ada strech marks. semoga sampe lahiran ga ada 😅

alhamdulillah bun aq dri dari hamil k1 dan k2 sama s x g ad strechmarks ini hamil k3 mudah"n g nnti abis lahiran g ad jg,, setiap habis ma di pake handbody aj setiap hari

aku pake minyak zaitun dari purbasari bun, baru diolesin kalo perut udah ngerasa agak gatel aja. Alhamdulillah skrng 23w blm ada strech marks sama sekali😊

Aku bio oil & body butter dicampur skrg masih bulan 5 sih jadi blm ketauan stretchmarknya, cuma lumayan bgt ngebantu ngurangin rasa gatal

aku blum ada bun , apa mungkin karna perutku yang masih kecil ya 🙄

aku pake merk Mama's choice yg utk strech mark udah dr TM 1

saya pakai palmer's cocoa butter kadang pakai bio oil bun..

aku pake bio oil bun rutin tiap pagi dan malam