Mau tanya dong mom

Mom disini anaknya ada yang pakai diapers makuku? Aku baru mau coba makuku sebelumnya baby pakai mamy poko. Bagi pendapat mom yang baby nya pakai diapers makuku dong. Makasih ya mom :)#seriusnanya

53 Các câu trả lời

sbnernya tergantung anaknya mom , , tetanggaku pakai makuku malah katanya pantatnya merah2 , , tapi pakai merek lain malah biasa aja . . tapi di anakku , , pakai makuku yg comfort aja bner2 cocok . . inget banget pas dulu masuk RS , kan harus pakai diapers setiap saat , , padahal kalau dirumah jarang banget akai diapers . . nah pas prtama makuku nya habis , dan ditempatku belum ada yg jual makuku , jadi harus online , sambil nunggu paketannya dateng kan alhasil beli yg merek biasa , , tapi sepanjang waktu nangiiiisss terus , , pas makukunya udah ada , aku ganti lah pakai makuku , , dan anakku bner2 langsung berhenti nangis . . bner2 makuku senyaman itu buat anakku . .

belum pernah ganti merk lagi setelah iritasi gegara gak cocok..... gak cocok sama sweety, dari bayi pake mamypoko...... gantinya gak merk tapi ke variannya tadinya xtra kering... tapi gegara nggumpel di depan jadi boroooos banget karna sekalinpipis bocor(anakku cowok) akhirnya ganti yang skin comfort..... much better sih bun di aku.... mahal dikiiit selisihnya.... tapi gak boros... dan emang lebih lembut

anakku mamypoko royal soft dr Nb. prnh kn bli d toko langganan biasanya d antar gt bun.. trnyta hbs d rekomin makuku yg ijo gt . mlh ruam.. tp ak dr awal udh yakin ya klo anakku kulitnya sensitif krna kami ortunya jg sprti itu. akhirnya aku tkut utk coba2. balik lg royal lg. tp klo anaknya g sensitif y mngkin aman2 aja yaa. pnting jgn lupa pkai diaper cream & pergantian popoknya bun

anakku pakai makuku dr newborn sampai skrg mau 3bulan alhamdulillah aman bun ga ada ruam popok dan ga bocor diapersnya padahal tipiss sukaak. pakai yg comfort. pernah pakai merries krn kepepet waktu itu aku beli makuku online blm sampai pakai merries juga nggak ruam, cuma krn pants jadi aku kurang suka, prefer yg masih perekat.

Aku dari makuku skrg ke mamypoko royal soft hahahah mending mamy poko sih ada varian yg isi banyak jadi ga makan tempat nyimpen pampers pas lagi stock🤣 kalo makuku 1ball paling banyak isinya cuma 30an jadi suka bikin males buat nyetok karena numpuk hahahaha mamy poko jg ga kalah tipis dan lembut kaya makuku

Anakku juga sama bun sebelumnya pakai Mamy Poko Royal Soft terus ganti Makuku Slim, pas ada tipe SlimCare anakku pakai yang SlimCare, harganya lebih murah dari yang Slim tapi kualitas sama. Di anakku sih alhamdulillah gak pernah ruam dan gak pernah bocor. Kalau pakai Makuku yang Comfort bocor di anakku emang.

8mo trước

Kalau menurut aku sih sama aja ya bun malah lebih tipis yang slimcare. Sama-sama ada perekat, indikator urine nya juga ada. Cuma kayaknya kalau yang slim lebih lembut aja sih. Untuk daya tampung di anakku anti bocor dua-duanya

anakku dari nb pake makuku pro care. cocok bgt ga pernah ruam. trs ga ngegumpal, ga gembung, tipis tapi daya serapnya bagus, trs lembut bgt jadi dedenya nyaman. klo gamau bocor, ketika indikator urin nya udah biru ya diganti trs posisi pakenya harus pas dan ukurannya sesuai dgn bayinya.

Aku pny toko popok dan susu bun. 8 bulan buka toko, langganan beralih semua ke Makuku. Anakku dr NB juga pakai makuku. Sampe seri makuku paling murah aja cocok, pdhl anak ku kulitnya hypersensitive. Pernah pakai mamypoko, baru 2x pakai langsung ruam sampai pada ngelopek gitu kulitnya 😩

makuku bagus bund.. dia gak ngembung dan tipis kaya gak pakai popok.. tapi aman gak bocor.. cuma harganya menguras kantong sekali🙃🙃 jadi ku nyoba sekali aja yg beli sekarton isi 4.. abis itu gak beli2 lagi..😅😅😅 aku pake mamypoko yg royalsoft di mix warna kuning

kalo aku pake makuku yg biru, krna kulit ank ku sensitif ,awal awal pake swety ruam, ganti makuku perlahan hilang ruamnya. anak 3 bulan setengah pakai mamypoko yg hijau ,krna yg ijo lbih lembut dri yg kuning. anak udh 5 bulan di sarani kakak ku pake meris lembutnya juga,

7mo trước

pakai merries cocok bun? gampang bocor ga?