Mau tanya dong mom

Mom disini anaknya ada yang pakai diapers makuku? Aku baru mau coba makuku sebelumnya baby pakai mamy poko. Bagi pendapat mom yang baby nya pakai diapers makuku dong. Makasih ya mom :)#seriusnanya

53 Các câu trả lời

anakku pernah pakai sweety, mami poko, merries.. sweety pernah iritasi.. yg paling cocok makuku, alhamdulillah g pernah bocor bun semalem buat bobok dan nyaman krn tipis jd gak nggembol ke anak, cpt kering juga dalemnya saran pemakaian pakai upsize yg diatas BB anak

8mo trước

yes bner . . anakku prnah pakai merek lain ukurannya L , tapi kalau pakai makuku , ukurannya yg xl 😂

ak pake makuku yg slim care dari usia 3 bulan sebelumnya pake yg slim dari NB itu ga pernah bocor ya mom selama ak pake asal pemakaiannya benar ga miring2. FYI ak pake sweety gold dan merries premium bocor udah gtu gembung padahal merriea premium kan mahal banget

Kalau makuku saya cocok yg slim care, pernah coba yg comfort fit bocor melulu. Yang slim care ada indikator urin, ada pelindung ganda di setiap sisi, trs yg paling saya suka ada strap perekat untuk ngikat popok sebelum dibuang.

8mo trước

@Aisyah Noviani cocok mom, krn size kecil doang NB, S, sama M

makuku bagus kok bund. anakku pake yg slim atau comfort fit, tergantung stok yg ada di sini aja. kedua2nya gak pernah bocor. sebelumnya pake merries, tapi udah sempit di anakku, jadinya bocor melulu. kalo makuku karet pinggangnya lebih lembut dan elastis

Saya sampe skrang dede mau 2 bulan masih pake makuku bund, sukanya tuh bahannya lembut terus tipis soalnya dede kan masih kecil jadi biar nyaman gitu. Tapi kynya emg gampang bocor makanya sering diganti pokonya kalo indikator urinenya udah biru full

Saya pernah pake makuku yang slim, balance care dan pro care. Bagus kok bun halus bgt. Di saya sih ga pernah bocor ya tp saya rajin gantiin diapers jgn sampe penuh gt. Perhatiin ukurannya jg soalnya dia cuttingannya lebih besar dari diapers lain

makuku best sih bagi ku, dr baru lahir sampek sekarang 3bln anak ku tetp makuku comfort untuk saat ini aman2 aja gak pernah bocor d ank ku, sdh pernah nyoba yg slimcare,drycare, gtau knp aku lbh suka yang comfort.

8mo trước

konicare nya bisa dipake dari NB bun?

menurutku beli popok d sesuaikan aja dengan bugjed dan keuangan bunda...makuku sudah bagus kok bunda anak ku pakai.tapi aq pakai makuku yang tipe dry care karena harganya murah tapi ngak murahan bunda...anakku juga nyaman pakainya....

anakku dari usia sekitar 3 bulanan pindah ke makuku Bun, belum pernah ngalamin popok bocor dan ruan kulit, jadi cocok" aja mana dipakenya kayak nyaman gitu karena tipis jadinya ga keliatan gembung. sebelumnya dari nb pkenya mamypoko

Sbenarnya cinta bgt sama makuku karena tipis, tapi pake yg ijo bb anakku 8,5 size dah ngecap di pantat, lah ganti yang xl slim malah kbesaran 🤣🤣.. gak percaya juga sih bayi 5 bulan pake xl, jadi sementara pake mamypoko dulu