Dubur lecet pada bayi 1 bln

Mom disini ada yg pernah ngalamin gak dubur bayi lecet kayak merah" kecil" gitu. Cara ngatasinya gimana mom. Soalnya bayi saya pakek pempers sekali pake#ingintahu #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

pake cream baby Bun. kalo gak mempan. saya dulu saat anak kecil pakenya pikanch**Ng. salep dijual diapotik. n coba ganti merek pempersnya. dulu anak saya gitu krna gak cocok pempers tu. setelah ganti merk jadi aman