Alergi susu sapi

Mom dibawah usia 1tahun saya pernah coba kasih susu formula ke anak saya tapi reaksi merah2 gitu.. Nah sampai sekarang full asi sudah berumur 1th 2 bln, mau coba saya kasih susu formula lagi mom.. menurut mom apakah coba susu soya saja kah? Dan setelah dibantu dg susu formula, apakah akan mempengaruhi pada asi? Mohon sharingnya mom 🙏 Saya baru anak pertama jadi masih bnyk hrs bljar .. trims mom#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo mampu ASI kenapa harus sufor ? lanjutkan saja ASI, lagian udah usia diatas 1 tahun nutrisinya bisa di cukupi dr makan dan ASI