Mual muntah

Mom di usia kandungan 13 week ada yang masih ngalamin mual muntah,gak selera makan ,pusing gak ya mom? Soalnya saya baca biasanya di usia 13 week nafsu makan sudah mulai meningkat tapi saya masih mengalami mual muntah trs ?

19 Các câu trả lời

Bun, kondisi tiap bunda berbedaaa yaah.. jadi sebaiknya tidak perlu membandingkan kondisi bunda saat ini dengan bunda yg lainnya :) hal tsb justru akan membuat bunda kepikiran dan menyebabkan stress, asam lambung naik jadi menyebabkan mual muntah.. istirahat yang cukup, hindari bau2an yg membuat mual ya bun :) mudah2an bunda, ayah dan kandungannya sehat selalu, aamiin

aku alkhamdulillah bun trimester 1 sampe mau trimester 2 slalu doyan makan,tpi makannya harus sesuai selera,,maunya ini itu,ya harus ada dan alkhamdulillah habis makan gak muntah. semangat 💪💪bunda yg masih ngalamin mual muntah,namanya bumil pasti beda beda ngalaminnya.

Aku bund, masih mual muntah tambah masih lemes juga. Selera makan belom balik nih padahal berat badan selama trimester satu udah turun 3kg gegara mulmun parah.

2y trước

iya sama Bun. dan d setiap sore malam selalu di sertai asam lambung naik

Keluhan tiap ibu emang” bun, ada juga yg sampek lahiran tetep mual muntah. Gpp yg penting rutin periksa aja. Semoga selalu sehat sama debay nya ya

sama bun, padahal 11 sama 12 week udah gak mual muntah, tapi sekarang masuk 13 week malah mual lagi+ muntah kali" kalo cium aroma" gak enak..

kalo aku porsi makan memang berkurang selama hmil krna klo kenyang gk enk bgt bund perutnya kyak begah klo mual iya mual muntah dtgnya tiba2

haloo aku jg samaa. masih mual muntah cukup parah. usahakan minum susu hamil dan vitaminnya ya biar ada nafsu makan juga. 😀

2y trước

Wah, aku kurang tau kalau begitu case nya. Atau coba makan cemilan sehat setiap 2 jam sekali.. Bisa buah pisang, atau buah yg disuka aja pokoknya. Dan bisa coba atur aktivitasnya dan jam tidurnya juga. Semoga bisa segera membaik ya rasa mualnya😇😊

saya 14 minggu aj masih mual bun ,masih males mkn tpi sekarang beda lg gampang laperann walau makannya suka males

aku juga sama bun, tiap hari mual mau d isi mkanan apapun juga pasti muntah, bdan juga jdi lemes gk ada tenagaa

aku 13 week mual sudah berkurang nafsu makan nambah tapi kdang2 masih muntahh tp ga sesering pas 8-12 week