Mual muntah

Mom di usia kandungan 13 week ada yang masih ngalamin mual muntah,gak selera makan ,pusing gak ya mom? Soalnya saya baca biasanya di usia 13 week nafsu makan sudah mulai meningkat tapi saya masih mengalami mual muntah trs ?

19 Các câu trả lời

alhmdulilh aq 13 week mulai reda mulmun nya...smoga bunda jg segera reda dan byk makan nya ya

aku udah 12week tetap ga bisa makan Bun, masih mual muntah paling cuma roti n buah

Kalau aku udh mulai berkurang Bun, mual muncul kalo perut kosong terlalu lama aja

masih bun 😁tapi mual muntah kalo udah lama makan aja klo nggk brti nggk muntah

aku juga masih sering mual muntah kok bunda...... padahal dah masuk trimester 2

aku juga masih mual parah kadang habis makan ,makanannya balik lagi

sama mbaa aku udah 16minggu tpi masih ngerasain mual muntah

alhamdulillah ternyata saya ngak sendiri seperti itu ..

Aku masih susah makan