Khmilan 13 week

Bunda.. di trimester 1 tidak ada keluhan mual muntah dan nafsu makan stabil, apakah di trimester 2 bru muncul keluhan mual muntah dan tidak nafsu makan nya ya bun? Saya 13 week skrng, mulai sering2 mual bun.. Ksih info ny ya bun🙏

6 Các câu trả lời

saya awal tm1 ngebo eh memasuki usia 8minggu berasa banget mualnya gak nafsu makan selalin mkan buah2'n , yang tadinya sama mie dan bakso no1 sekarang ngebayangin aja udah mual pusing 😁

beda2 bun ,sy tm1 mual muntah parah,skrg masuk tm2 alhamdulilah mulai berkurang mual muntahnya,makan mulai enak tp msh ada muntah2nya jg tp jarang2

beda beda bun tergantung hormon nya malah saya gak mual muntah sama sekali sampe lahiran. malah doyan makan juga

2y trước

lahirnya cewe ya bun 😁

aq juga kyk gthu bund,,, dri hamil tm 1 sampe tm 2 alhamdulillah g muntah

2y trước

iya bun, smga aja di TM 2 ini sya aman2 aja ya bun

Orang hamil beda2 bu. Ad yg TM1-TM3 mual, muntah terus juga ada.

kayaknya beda² ya bun, aku 11week lagi doyan makan

2y trước

iya bbun, saya smpai mmggu 12 juga aman aja, skrng bru kerasa di mnggu 13