sedihh campur kesel

Mom curhat dong... Aku dapet suami Alhamdulillah baik sekali orng.nya, tapi aku ada problem sama mama mertua.ku, suatu ketika pas mau lebaran, anak ku dapet THR buah dari tukang sayur.. Ehh kemarin si mama mertua.ku bilang ke tukang sayur.. * kamu kalo mau ambil menantuku. Ambil aja gpp, * jadi seolah" dia nawarin aku ke tukang sayur itu, dan mengharapkan aku sama suami.ku cerai ?? gimana ga sedih bun,, aku harus gimana nih bun?

1 Trả lời

Yg sbr bun.. yg pnting suami g terpengaruh ucpan mertua

5y trước

Klo bisa sebaiknya jauhin mertua bun.. krn membawa pengaruh buruk bun😥