Solusi Buat berumah tangga

Mom,Bund mau tanya..saya kan nikah tinggal bareng ama orgtua krn tnggl mamah doang papah udh meninggal..yg ditanya apakah saya boleh misah kluar rumah krn alasan mau mandiri berumah tangga biar fokus tanpa campur orgtua..?? trs dosa gak kita ninggalin mamah krn mau misah rumah atau mau ngontrak aja gtu..

3 Các câu trả lời

tp apa kita tega gda yg bantu orgtua drumah nyuci atau masakin gtu mom..krn saya kn anak bontot saya punya kk laki2 yg belm tentu bsa bantu drumah..

Ga bun ,yg pnting sering2 tengok mamanyaa

Ngga lah bund