Telat haid

Mom,Bun, mau tanya Kalau sudah telat 3bulan, tapi testpack masih negatif sebaiknya gimana ya??

23 Các câu trả lời

bunda sudah punya anak atw belum sama sekali kah? kalo blm segera periksakan ke dr. spog bun sya dr awal gadis haid udah gak lancar, ada 3 bulan sekali, kadang sebulan sekali pokoknya siklusnya itu gak teratur. aku fikir itu wajar mungkin karena kecapean. pas udah nikah aku coba cek ke dr. spog dianter suami, ternyata setelah di cek usg transvaginal, aku ada kelainan hormon dan di vonis pcos. makanya haidnya gak lancar. kalo gak ditangani segera gak di obatin bahaya bisa2 nanti aku malah susah buat punya anak. langsung lah aku dikasih obat sama dr nya biar haidnya lancar lg, stelah haid lancar langsung gapake lama aku promil. alhamdulillah skrng lg hamil uk 34 w. saran saya lebih baik bunda cek ke dr. spog di usg transvaginal. biar tahu rahim, ovarium ,tubapalofi dan hormonnya normal atw tidak.

konsultasi langsung sama dokter spesialis bun faktor ga haid itu ga cuma hamil tpi banyak takut kenapa napa disegerakan ya bun. kalau bsa jangan mnum mnum jamu atau pelancar haid segala macam nya khawatir emang hamil cuma ga kedetek sama testpack nya allahuallam bun

sebaiknya ke dokter kandungan bun cek apakah hormon bunda normal dan tanya cara mengatasinya. kalau hormonnya terganggu bisa begitu bun, gak haid2 walau gak hamil.

konsul langsung k dokter bun, aku dulu juga pernah telat haid 3 bulan, pas ke dokter ternyata karena lg stres bnyk pikiran bun. 😅

priksa aja bund ke dokter, USG gtu, sblmnya prnah ada keluhnn telat haid gtu ngak bund? klo ngak lebih baik priksakan

kyk temen ku bun, telat haid 3 bulan di test pack negatif trs ke puskesmas juga kata nya gpp.. eh bulan depan nya hamil

periksain ke dokter bun apa betul hamil tp engga kdeteksi tespek atau ada gangguan hormonal

ke dokter berobat sambil nanya kenapa blm hamil jugaa. periksa brg suami jg di ajak.

usg aja lah bun...ud bs kliatan hamil apa gk...ud ad djj dan janin jg kok 3 bln

Siapatau emang telat haid bun, saranku cek usg aja dan tetap konsumsi folat