Telat haid

Mau tanya ni Bun? Sudah telat haid, tapi bingung testpack negatif.. Gimana tanggapan Bun???

5 Các câu trả lời

.telat haid blm tentu hamil Bu, bisa jadi memang mundur, gangguan hormon, kecapekan, stres, penyakit tertentu, atau malah pcos,,, tapi bisa jadi juga kadar hcg blm terdeteksi, di coba tespack 1 Minggu lg, kalau blm haid juga segeralah ke dokter kandungan

bisa jadi memang haidnya mundur,aq pernh telat 10 hari d tp negatif,besoknya udh haid.. tpi klau lbh dri 1 bulan bisa jdi hormon bunda g stabil...

telat haid 3hari, tgl 24 juni sdh haid...

telatnya udh berapa lama ?

Tes lg seminggu kemudian