lilitan tali pusar & minus

Mom, Bun, Dok atau Bidan mau nanya dong kalo anak kita ad lilitan tali pusar sama minus saya di 6,5 sebaiknya lahiran normal atau cecar ya amany? soalnya aku nanya sama dokter aku dibilang selalu ada resiko jadi takut harus pilih yg mana ya? mau cb normal dulu sbnrny tapi takut bahaya dan ga kuat juga minta saranya mom mungkin ada yg pnya pengalaman sama

4 Các câu trả lời

aku minus lgsng inisiatif minta ke dokter kandungan buat di bikinin surat pengantar k dokter mata bun. trkhir cek mata minus 5.30 itu thun 2020. trnyt kmrin udh naik jd minus 10. dan di cek retina trnyt udh rusak akhirnya hrs sc, krn gk mau ambil resiko bun. jd kesimpulan ny mnding bunda konsul sm dokter bunda, soal mata minta surat pengantar utk periksa k dokter mata dulu.

kalau kata dokter saya minus 500 paling kecil jdi harus operasi soalnya saya minus 300

klo aku gamau ambil resiko mending SC bund🥲

tanya dokternya ya bun ya

1y trước

nah brati emg paling bener ikuti saran dokter. krn dokter yg tau sebesar apa resiko yg terjadi.