rujak

Mom bumil makan pepaya mentah gini buat ngerujak boleh gak ya???

rujak
133 Các câu trả lời

Jgn bun pepaya menta itu buat kegugururan bun tp klau udah hamil menjelang 9bulan mkan pepaya mentah gpp bun .saran jha sih bun cari buah yg lain jha bun

5y trước

owhh ..alhmdulhh deh kandungn sya gk pp ya bund..sya gk tau soal nya..org rumah jg gk ada yg ngasih tau..trmsuk kuat brati iia kndungn sya..wah wahhh udh mau punya ade lg ya..slmat ya bund..buat ank k2 nya..smoga shat sllu..buat kk dn clon ade nya..bunda nya jg sehat" yaaa