Makan pepaya mentah.

Akhir " Ini aku ngidam rujak pepaya mentah dan asam Jawa tapi lihat konten di tiktok bumil ga boleh makan pepaya mentah, apa bener bun??

6 Các câu trả lời

kalau asam jawa bagus dikonsumsi bun aku busui aja konsumsi asam jawa dan ASI ku masih deras sampai anak usia sekarang 10bulan kalau pepaya mentah bikin kontraksi ❌

11mo trước

yang gabaik katanya pepaya mudanya itu

iya bun disarankan tidak makan pepaya muda karna kandungan di dalamnya ditakutkan dapat menyebabkan kontraksi

2mo trước

aku juga gak tau tdi liat orang ngerujak pepaya mentah sama asam jawa eh malah ikutan makan soal nyah kaya segerrr smoga tidal terjadi apa2"😭

Selama kehamilan tidak boleh makan yang mentah bunda, jaga jaga saja

jangan bun bahaya pepaya mentah. di TAP juga dijelaskan kok

11mo trước

baik bun terimakasih infonya,

ga boleh . tapi klo pngen ya makan aja dikit aja

emng ga boleh bu

11mo trước

baik bun terimakasih infonya.