rujak

Mom bumil makan pepaya mentah gini buat ngerujak boleh gak ya???

rujak
133 Các câu trả lời

Aku kmrin baru makan rujak, ada pepayanya. Stlah itu baru tau klo bnyak blang jngan makan tp msih tnang untung pepaynya mengkal udah mau mteng.

Ga boleh. Pepaya yg udh matang aja jgn keseringan. Apalg yg msh mentah Jangan di makan bun Msh banyak yg lain misal alpukat manggis dll

Pepaya mentah mengandung kandungan yg bisa menyebabkan kontraksi (serviks melebar), lebih baik makan yg matang dg porsi sedang.

Denger2 sih kalau mentah jangan bin kalau Mateng baru ga masalah terutama daunnya juga ga boleh dimakan

Gk boleh bun makn pepaya lg hamil itu gk boleh liat aja app ini ada kok larangan apa aja buat bumil

Kalau pepaya yg bener-bener mateng gak apa-apa Bun. Kalau mentah atau setengah mateng gak boleh.

Lebih baik yg mateng bun, kalo pun pgn pepaya yg muda harus di olah/ di masak jadi lauk makan

Aku malah ngrsain sakit Bun makan itu😌pas periksa dikasi tau kalo gabole makan pepaya muda

Gak boleh bgt bun. Coba bunda baca2 artikel kalau pepaya mentah bs menyebabkan keguguran.

Pepaya yg belum matang sempurna bisa bikin kontraksi bun,, sebaiknya dihindari ya bun..