Imunisasi dpt dan pcv

Mom boleh ga sih anaku 3 bulan Jumat ini mau imunisasi dpt dan pcv tpi anakku sedang batuk dan pilek #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Konsultasikan dg bidan/dokternya saat imunisasi ya maa, misal mama imunisasi di posyandu, blg sj ke bidan atau ptgsnya tentang kondisi anak yg sedang bapil. Kl anak sy dlu tetap dibolehin imunisasi selama tdk demam tp ada jg yg tdk membolehkan (berdasarkan sharing bbrp mama2 TAP)😊

coba tanyakan ke nakesnya bun, biasanya kalau memang lagi sakit imunisasinya di tunda dulu