apakah diare

mom bayi umur 2.5 bln udh mulai mau tengkurap.. apa bnr sering pup klo bljr tengkurap (kata org jawa gt) tp pup nya jg cair, kadang ada ampas nya sih. itu termasuk diare ato wajar yah

2 Các câu trả lời

Apakah bayi nya full asi? Kalo full asi wajar bun sering pup bisa sampai 4-6x sehari, dan warna fesesnya apa bun? Klo masih kuning masih aman, Klo masih takut coba konsul ke DSA online aja bun

Anakku jg lagi blajar tengkurap 3,5bln tp bab biasa aja, tergantung makanan yg kita makan aja sih😁