Pup bayi 1 bln normal gak ya

Bayi aku umur 1 bln dan dia udh brp kali pup nya seperti ini, cair tapi ada ampas dan berlendir kaya ager" ... Anak ku full asi bund apakah normal.dan ini termasuk diare gak ya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Pup bayi 1 bln normal gak ya
13 Các câu trả lời

InsyaAllah aman bund selagi masih ada ampasnya. Itu Kenapa ada lendir karna bayi mengeluarkan lendirnya melalui pup dikarenakan bayi belum bisa mengeluarkan lendiri sendiri seerti orang dewasa.

9mo trước

Kalau ada ampasnya insyaAllah aman kok kakkk

trimester ke3 hpl tgl 24 September udh kerasa linu2 pada kewanitaan wajar ga si Bun? tapi mules2 mah blom baru linu aja setiap pergerakan si bayi linu bgt ada yang sama juga ga ya kira2?

bener bgtu Bun . anak ak jga gitu . malah campur sufor . klo baca d Google. ASI pup nya kuning , kalo sufor agak coklat

kalo Kya gini normal ga ya bund. soalnya anaku sampe ngeden gitu trs kadang nangis juga Kya mules gitu aku liatnya

anakku juga begitu aku sempet tanya DSA katanya aman kok selama masih berampas meskipun berlendir

9mo trước

makuku ka

full asi normal bun, sama kyk bby saya . saya mlh asi dan sufor bun

kak ini normal selama masih ada ampasnya

10mo trước

Tp anak saya ga eek 7 hari bun trs pas eek gaada ampasnya tp lengket gt

aman bund, anak saya juga gitu

amaaan bund. anakku juga bgtu

anak saya jga pup nya gtu bun