bayi belom bisa duduk tegak

Mom.. Bayi kalian umur berapa bisa duduk sendiri tanpa dipegangain. Perlu kawatir gak sih 7bulan masih blom kuat duduknya??

2 Các câu trả lời

Ponakan sya juga bru aja bisa dduk sndri bund Dia lahir januari, brarti baru bisa bner" dduk sndri usia 10 bln Tiap anak beda" sih bund, ada yg cper ada juga yg agak lambat, smpe kk sya ngmong anaknya rda pemalas 😅😂

5y trước

Oke deh mom.. Anaku ini maunya langsung berdiri tp anehnya klw mandi dia mau duduk haha

Kalau 1tahun belum bisa duduk tegak baru khawatir. Masih normal kok. Anakku 11bulan aja baru bisa bangun sendiri (dari posisi tengkurap ke duduk)

5y trước

Oke siap mom.. Mksih infonya