normalkah bayi usia 7bulan lebih 5hari berdiri?

asalamualaikum bund mau tanya nih anak saya usia 7bulan lbh 5hari duduknya belum terlalu kuat tapi kuatnya berdiri dan sangat aktif itu wajar apa ngak ya? dan gimana cara melatih duduk biar tegak? terimakasih ..

12 Các câu trả lời

ponakannku juga begitu bun.. umur 6 bulan itu berdiri dah tegak sklai ga goyang2..umur 7 bulan mau 8 sudah merayap dinding.. eh umur 9 bulan udah jalan bun bahkan lari.. aq aja hampir ga percaya anak umur 9 bulan uda bisa jalan kayak anak yg sudah lancar jalan..mmg aktifnya luarrrrrrrr biasa ampun dah

5y trước

massaAllah pintar sekali bund . semoga sehat ya bunda

Gpp sih yg penting itu atas kemauan anak sndri bukan pksaan dri ortu, krna prkembangan anak kan beda2, ada yg lbih cepat dan ada yg lbih lambat dri kebnyakan anak pda umumnya, yg penting tetap diawasi

wajar bun, anakku pas kmarin 6 bulan duduk aja masi oleng2, eh dia malah pengennya brdiri mlulu.. skrg 8 bulan udh rambatan aja...

tiap anak beda2, anak saya 6,5 merangkak + duduk + berdiri pegangan jalan merayap

5y trước

iya nih bund .. sekarang c4 perkembangannya cuma susah mam nya

wah hebat bun, gapapa sih bun kan pertumbuhan anak beda beda

6y trước

oo gt ya bund kirain knapa2 soal e blm tau dan blm pngalaman makash bunda

tiap perkembangan beda2 sih bun, tp ini anak hebat bgt ya

5y trước

aktf bund .. cuma susah mam aja

jangan khawarir bun anak punya kemampuan yang berbeda"

5y trước

anak saya bisa duduk umur 9 bulan bun alhamdulilah gpp sama langsung jalan di umur 1 tahun

tiap anak beda² bun, jadi ga usah khawatir ya

5y trước

iya bund trmksh ya😘salam kenal

prkmbangan tiap baby emng ga sma bun

6y trước

sama² bnda 😊

wajar kok bunda 😊