Bayi makan kertas

Mom bayi aku usia 6 bulan gak sengaja makanin kertas, apakah bahaya😭

10 Các câu trả lời

malah anakku pas ituh nelen beberapa biji plastik bun karena lagi diajak kearena bermain kan udah bisa duduk udah bisa ngerauk apa aja yang disekittarannya jadi kayak rasa bersalah syukur nya keluar lewat feses sih tapi sejak ituh aku jadi kapok ajak anak ketempat yang ga aman kayak gituh karena usianya lagi fase oral apa2 masuk kemulut sekarang sih meski fase oral udah ngerti kata larangan seperti tidak dan jangan jadi aku ga worry lagi kalo ajak anak kearea bermain intinya dipantau aja

selama sesudahnya gada mual, muntah itu aman kok bun anakku pas bayi pernah bbrp kali nelen kertas rekening listrik, tssue bahkan pernah makan puntung rokok krn ipar kalo ngerokok asbaknya ditaro dilantai jd waktu itu gak ketahuan aku tp alhamdulilan aman. terahir kali anak ke2 ku makan cuilan kardus mainan kakaknya pas di jaga sm suami aku itu jg aku taunya pas anakku pup di pupnya ada kaya buntelan kertas pas aku liat ternyata cuilan kardus

nnti jg keluar lewat feses. lbh dijaga lg aja jgn sampe meleng emg kl punya bayi usia segitu, apa2 bakal masuk mulut dan dimakan. kertas, tissue, benda kecil2 dan beracun lainnya wajib diamanin jgn sampe terjangkau si adek

Anak ku juga gtu bund sempet makan uang sobek tp kecil sihh ujung nya doang alhamdulillah keluar lagi lewat fases 🫠 takut krna uang itu banyak kuman nya bgt 😫

anaku dulu makan tissue tp keluar lagi karna aku suapin bayam biar keluar sama bayam si si tissue nya, karena bayam kan mudah di cerna biar cepet keluar nya gitu

pantau BAB nya bun. biasanya keluar lewat pup. InsyaAllah gpp. yg penting next time lebih diawasi. karena lagi usianya hobby masukin apa aja ke mulut .

ngga apapa bun.. asal jangan kebanyakan anak saya malah pernah makan kardus pas saya lengah 😭

Sama bun bayi saya minggu lalu makan kertas Alhamdulillah smp skrg aman si gak ada gejala apa apa

tidak membahayakan selama tidak menunjukan tanda" seperti muntah, sakit perut dll