Makan kertas

Bu ibu anaknya ada yg gak sengaja makan secuil kertas ga? Anakku begituu bu ibu... pas tak obrak abrik mulutnya uda gak keliatan kertasnyaa#seriusnanya

5 Các câu trả lời

anakku 11 bulan lg fase begini bun. semua dimasukin ke mulut. kertas, benang, plastik, dll. kalo ketauan di aku ya aku usahain rogoh mulutnya. kalo yg ga ketauan ya Wallahualam lah lagi, kdg aku lg masak atau sholat gatau dia masukin apa dalam mulutnya. 😌

anakku pernah sekali makan kertas buku KIA, makanya skrg bukunya udh buluk gak bersampul gara" dimainin, dirobek, d makan pula untung cuma dikit ujung" nya yg kena jilat

Baby ku Bun, usia 10 bln. lagi hobinya makan apa aja yg dia lihat. Ampe kertas/tisu pun di makan. ada yg ketahuan dan ku ambil.🤣

babyku pernah bu, tapi cepet" tak cari Alhamdulillah masih ada di langit langit mulutnya 😂

Ada.. kertas ujian ayah nya di makan sama baby aku, mungkin pengen pinter 😄