Ga sengaja makan kertas

Bund disini ada ga yg anaknya ga sengaja makan kertas huhu sedih banget rasanya garagara ditinggal bentar k wc tautau udah ditelen aja :( , gimana reaksinya yaa bund bahaya ga yaa bund? Supaya kertasnya keluar harus gimana? Anak saya umur 7 bulan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

dlu anak ku udh luar biasa gerakannya.. 10 bulan udh lari"an, di tinggal pengasuhnya sebentar, sendal di gigit :') mesti hati" jaga bayi, kita silap dikit, duit koin auto masuk mulut.

dulu anak tetangga ku jg perna bund makan kertas... kertasnya keluar waktu dia PUP...