Bayi 8 bulan makan kertas

Ada pernah ngalamin gak Bun tadi anaku usia 8 bulan makan kertas sedikit sih tapi khawatir Bun #seriusnanya

5 Các câu trả lời

gapapa bunn. anak ku juga pernah makan kertas karna pertama kali aku khawatir banget. tapi tanya di alodokter kertas bisa kok dikeluarkan melalui pup

Anakku nih bun sekali pernah makan sobekan kertas. Padahal dijaga ayahnya eh ayahnya malah diem aja ga berani ambil dimulutnya 😞

gpp bun ..anak ku pernah makan karet rambut yg kecil malahan pas pup alhamdulillah keluar..tpi untuk kedepan nya lebih hati" aja

gapapa bun, anakku juga pernah, malahan kertas foto agak tebel, eh pas pup ikut keluar, sempet khawatir juga sih sblumnya

gpp kadg tissue juga pernah y gmn lagi aktif"nya nemu aja brg" g karuan🙈