Perbedaan

Mom #bantusharing perbedaan air ketuban sama keputihan pa mom, dipagi nih saya keluar cairan bening dan sedikit berbau ? Diusia kandungan saya 6 bulan lbh 🙏 nih hamil pertama sya mom#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

perbedaan paling gampang ketika cairan itu mengering. kalo ada bercak kuning saat kering brrti keputihan, kalo ketuban tidak bs menguning. dan ketuban tidak berbau seperti keputihan. kalo merasa takut bs ke bidan setempat untuk tes pakai kertas pendeteksi antara cairan ketuban dan keputihan

4y trước

ia .makasi mom