Drama mpasi

Mom babyku usia udah 6m 23 d, udah hampir 3 hari agak susah makan, awalnya 3 sendok masuk, kesananya mingkem, dan udah ga fokus sm makanannya lg, trs hoek kayak sulit mengunyah pdhl tekstur ga kental2 bgt, knp ya? 😭 Pusing aku tu... Skg kayak bosenan duduk di high chairnya, akhirnya makan sambil ku pangku. Trs normal ga kl bab sehari bisa 3-4 x? Ga cair tp pupnya jg ga kayak pasta.. #firsttimemom #advicepls #pleasehelp #seriusnanya

Drama mpasi
3 Các câu trả lời

normal bund, coba makan nya sambil di pangku suap pake tangan