Drama mpasi

Mom babyku usia udah 6m 23 d, udah hampir 3 hari agak susah makan, awalnya 3 sendok masuk, kesananya mingkem, dan udah ga fokus sm makanannya lg, trs hoek kayak sulit mengunyah pdhl tekstur ga kental2 bgt, knp ya? 😭 Pusing aku tu... Skg kayak bosenan duduk di high chairnya, akhirnya makan sambil ku pangku. Trs normal ga kl bab sehari bisa 3-4 x? Ga cair tp pupnya jg ga kayak pasta.. #firsttimemom #advicepls #pleasehelp #seriusnanya

Drama mpasi
3 Các câu trả lời

buburnya diblender ato ulek saring mom? cek juga cara nyuapin sm porsi nyuapinnyan kalo bosenan di kursi mungkin bisa ajak lesehan. trs pas di kursi bisa ganti suasananya mom. misal makan bareng, sambil diajak ngobrol, sambil nyanyi ato pindah tempat makannya

2y trước

buburnya diblender trs saring mom, terus rada aku encerin tambahin air dikittt.. iya td sore tuh pas aku dudukin di high chair masih mingkem, dlm ati sabarrrr 😭, trs akhirnya tak pangku, mau buka mulut , trs aku dudukin di high chairny lg abis bund tuh buburnya.. 😄

normal bun bab 3-4x sehari. coba koreksi dr feeding rulesnya, rasanya, cara pemberiannya, hoeknya jg munhkin bisa encerin lagi aja makanannya

2y trước

diare itu bisa dilihat anaknya rewel apa gak trs per jam nya brpa kali bab nya. bisa jdi sih bun pupnya itu. atau dia bosen bun atau rasanya kurang enak. pengalaman anakku awal mpasi jg ku blenderin tahu dia hoek kyknya dia gak suka tahu. sm tempe jg hoek. tp klo makanan lain dia mau

normal bund, coba makan nya sambil di pangku suap pake tangan