bayi batuk

Mom , baby saya usia 6bln.. kena batuk berdahak.. udah dibawa ke DSA..dikasih obat juga bentuk puyer. Tapi ya gitu habis masuk, obatnya dikeluarkan lagi sama si baby. Ada sarankah makanan apa yg bagus? Soalnya si baby kayaknya agak kurusan juga. Padahal dia masih mau makannya.

1 Trả lời

Pengalaman aku wkt ngasih puyer k anak,sblm ngasih obat anak jgn d kasih makan atau minum susu dulu. Trus misal obat nya d kasih 3x sehari D jeda 8 jam Jd tiap 8 jam ngasih obat nya.. Ngasih obat nya pake pipet aja Biar pahit nya ngga kerasa Lgs pencet hidung nya Jd dia lgs nelan

5y trước

Sukur deh blm d kasih snak berarti 🤭