Asi booster mom uung

Mom asi ku kan sempat seret, terus aku minum mom uung Aturan pakai mom uung kan 2x2 kapsul sehari..baru 2 hari minum asi luber lgi, tpi kalo gak minum samsek PD terasa lembek lgi..jadi sekarang aku minum gak sesuai aturan dikemasan karena kalo 2x2 kapsul sehari aku minum PD bengkak banget, jdi sekarang aku minumnya 1 kapsul malam hari dan 1 kapsul pagi hari. Apakah boleh Bun..adakah yg sama sama aku#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau bisa sih ikut sesuai aturan minumnya aja bun, kalau emang begitu minum asi nya jadi luber mending dipumping kan lumayan bisa stock di freezer. kalau² besok lusa bunda ada urusan mau titip debaynya ke orang tua bisa tetep kasih asip

harusnya sesuai aturan bun. tp aku sipelupa wkwk sring jg minumnya cuma sekali. alhamdulillah ttp lancar asinya. tp kalau aku minumnya ttp 2 sih pas pagi. nah malemnya yg sering kelupaan.