curcol

Mom aq sering liat bpk mertua hnya pake celana dlm sama kaos daleman, ya Allah malah aq yg mrasa risih.. Kadang mau ganti pakean tp d luar kamar, atau mau wudhu. Maaf ya bun curcol, mau cerita sama suami gak enak.. Skarang k bpk mertua jd gak respect, kdang omongannya gak sya dengerin.. Apakah sya salah ya mom klo ngrasa gak respect?

1 Trả lời

Harusnya bilang ke suami bun, biar nanti suami yg bilangin. Kalo nggak ada yg bilangin ya bakal gitu trus bun.