realistis

Maaf bund kalo ada yg kurg berkenan sama curhatan sy bisa d skip . Bunda ada gak yg dsni lebih mengutamakan logika/realistis gtu? Meskipun yg gmg itu mertua? Aku klo mertua gmg/minta sesuatu yg gk logis, aku gak lakuin. Contoh wktu lg hamil muda , aku dsruh kesana (pdhl rumah mertua lumayan jauh, jalannya jg susah) ya aku gamau krn uk baru bbrp minggu, 5w. Aku acara 4 bulanan, mertua dteng sebentar & gak ikut pengajian. Alasannya mau kondangan ke tempat temen, malah pas aku baca wa suami, mertua kaya ngeluh dateng ke acra 4 bulanan krn jd ketinggalan rombongan kondangan ? Terakhir aku baca sms suami n mertua.. kok mertua bilang klo berharap aku ngabarin suami nanti pas udah lahir aja.. (aku n suami LDR) Smntra suami pgn nemenin proses lahirannya. Aku jd kurg respect ke mertua, trutama klo bilang yg sesuatu yg gk nalar.. aku msh bs nahan, didepan mertua ya aku bersikap baik, tp dlm hati kecil jd kurg respect dan dibelakang aku gak lakuin omgn mertua klo tu gak nalar.

2 Các câu trả lời

Iya bun gitu aja udah bener kok. Yg penting ttp basabasi aja lah klo ketemu hehe

mertuanya aneh😂, semangat bunda. semoga debay nya sehat terus ya💕😊