hamil muda

Mom apakah ada dampak pada bayi umur 5 minggu karna sang ibu berhubungan badan dgn suami.. soalnya takut bayi kenapa2.?

2 Các câu trả lời

Selagi bunda gak ada ngerasain apa-apa atau keluhan apapun dan setelah HB sm suami tidak merasakan kram berlebih atau pendarahan kata dokter saya itu aman-aman aja bun selagi HB nya jangan terlalu banyak gaya dan pelan2 aja bun HB nya Semoga membantu jawabannya

5y trước

Makasi bun sangat bermanfaat

Selagi gak ada keluhan pendarahan dll gpapa koo bua asal pelan2