Apakah di usia kehamilan 5 minggu bisa berhubungan seks

Karna aku dan suami ingin sekali melakukannya hanya saja kita berdua agak ragu takut membawah dampak buruk buat bayi kita

1 Trả lời

Saat hamil muda sebaiknya jangan sering" bun. Karena keadaan janin dalam kandungan masih sangat kecil dan rapuh. Duku waktu hamilan pertama, saya sering HB sama suami krna mungkin libido saya naik saat itu. Alhasil di UK 6 week saya keluar darah dan janin saya gk berkembang, jadinya pendarahan. Jadi di kehamilan ke 2, begitu tahu kalau saya hamil, kami hampir nggak berhubungan selam 2 bulan krna takut kejadian dulu terulang lagi. Seminggu sekali mungkin boleh bun, tapi harus dg ritme yg sangat pelan dan keluarin di luar aja.

4y trước

Sama" bun, mungkin kalau pas periksa ke dokter bisa sambil ditanyakan bun. Dulu saya juga tanya" tentang bgaimana hb yg aman saat hamil. 😁 semangat dan semoga janinnya selalu sehat ya bun.