kehamilan..

Mom, apa ada yang pas hamil sesak nafas dan jantung berdetak kencang seperti saya alami..saya hamil 8 minggu 5 hari..saya sering sesak nafas dan jantung berdetak..itu kira² kenapa ya!? Soalnya saya tidak pernah sebelumnya..

1 Trả lời

Coba konsult ke dokter moms Kalau aku kumat asthmanya dalam kehamilan 3x dan karna aku punya riwayat asthma. Tapi kalau momsnya nggak ada riwayat asthma mungkin itu pembawaan debayi diperut.