Mual, lemas, jantung berdebar, dan sesak napas saat hamil muda

Halo moms ingin bertanya, saya sedang hamil 12 minggu. Mengapa seminggu terakhir ini saya sering merasa badan lemas,jantung saya berdetak kencang, sesak nafas dan sperti mau pingsan, padahal tdk mempunyai riawayat asma dan jantung. Padahal awalnya saya merasa badannya sedang vit banget terus tiba tiba langsung seperti kehabisan energi lemas, nyesek, sesak nafas dan deg degan parah Apalagi kalo tengah malem saya selalu kebangun di jam 12 ke atas karena sesak nafas dan jantung berdetak kencang Mom yang lain pernah ngerasain ini ngga si mom? Solusinya apa ya mom, karena mengganggu aktivitas banget mom saya merasa ga nyaman ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Bunda, itu ciri ciri kecemasan akibat Gerd. Saya pernah ngalamin pertama kali di Bulan Januari. Gerd menyebabkan Kecemasan, kecemasan menyebabkan efek psikomatis, yaitu lemas, jantung berdebar, dan sesak nafas. Saran saya pertolongan pertama Bunda ke psikiater untuk minta obat cemas yg aman untuk ibu hamil, menghilangkan efek psikomatis di malam hari. Lalu bunda mulai sekarang harus disiplin makan Bun. Harus ubah pola makan dan pola hidup Bun. Saran saya nonton youtube nya erikwibowo

kemungkinan asam lambungnya lagi naik banget bund klo saya juga sama gitu juga tapi jantung gk berdebar saya hamil 11 minggu 3 hari

2y trước

kemaren biaya ke ugd buat suntik sm infus habis sekitar 300rb an tapi alhamdulillah bner2 beda rasanya bener2 enakan lambungnya sm mualnya