Bintik merah pada bayi

Mom, apa ada yang bayinya tiba2 merah gni? Ini kira2 kenapa ya? Untuk hilanginnya gimana? #firstbaby #ingintahu

Bintik merah pada bayi
21 Các câu trả lời

Alergi ini bun, anakku dibawah umur 10 bulan juga sering banget merah2 gitu karena salah makan (sekarang udah nggak, karena kata dokter seiring bertumbuh waktu alerginya bisa hilang sendiri) untuk lebih jelas apa pencetusnya perlu di cek alerginya bun ke dokter. Biasanya sih primernya dairy products, kacang2an dan seafood. Aku pake lotion racikan dari dsa, sama pakai esperson itu ampuh banget langsung ilang merah2, tapi harus tetep tanya rekomendasi dsa jg ya. Semoga membantu 🙏🏻🙏🏻

itu bekas d gigit /dihinggapi nyamuk bun.. ank saya jg sensitif bgt kena nyamuk lgsg gitu bekasnya. tp coba cek juga asi/sufornya bs jd alergi. sm face creamnya juga kalau misal pakai..

digigit serangga mgkn bun? kasih minyak telon aja sih kalau saya, tapi kalau yg daerah mulut sama hidung dibiarin aja bun, kalau dikasih telon takut kemakan sama ddenya.

anakku pake ini mak,dikasih bidan,dari biang keringat ilang,ada luka kena garuk juga ilang,merah2 gatau knp juga ilang,kulit anakku jadi sehat lg

bayi aku pernah ky gtu bun.. kata dokter bisa jadi alergi dr makanan atau alergi dingin.. apa bunda sempet makan makanan semacam seafood?

bayiku juga kadang gitu , bisa sampai kepala belakang tapi pas cuaca dingin trgntung daya tahan tubuhnya. tapi hilang sendiri

sama kaya anak saya waktu itu, ruam merah kaya gitu di pipi deket bibir alhamdulillah sekarang udah gak ruam lagi

Kayak alergi bund, minum sufor gak anaknya? Atau kalo asi bundanya habis makan yg bikin anaknya alergi

Anakku jg kdg merah begtu, lsg tak bersihkan lap pake tissue basah pakein baby oil deh ilang sndri

anakku juga baru" ini ngalamin kaya gitu bun, ternyata dia alergi sufor