vaksin or imunisasi

Mom and bunda.... Apakah dsetiap kehamilan itu perlu vaksin.... Ini kehamilan anak keduaku.... Tapi udh usia 8 week belom divaksin dan belom di suruh bidannya juga?

1 Trả lời

Sepertinya tidak harus vaksin bund. Saya selama hamil juga tidak ada vaksin. Pas usia kandungan 8 bln tanya ke dokter ada vaksin apa tidak, karena sebelum menikah saya sudah vaksin TT, kata dokter pas hamil tidak perlu vaksin lg bund. Nanti saja kalau anaknya sudah lahir diimunisasi..