vaksin untuk ibu hamil

Bunda apa ketika hamil kita harus divaksin? Saya pernah punya riwayat hepatitis A 8 thn yg lalu. Apa perlu dilakukan vaksin untuk melindungi janin?

5 Các câu trả lời

Iya tapi bukan vaksin hepatitis A. Karena va aman buat bumil. Lagipula itu sudah 8th lalu, kecuali skrg kena hepatitis ya lain. Saya kena hepatitis A bulan mei, bulan nov th depannya saya hamil. Gapapa kok. Coba konsul yaaa, saya dikasih vaksin hep B, vaksin TT, DPT juga.

Cek lab aja dlu bun, masih aktif gak hepatitisnya. Sebenernya daripada curhat disini yg isinya banyakan orang2 awam juga. Kenapa gak konsultasi ke dokter spog di grab health aja gratis dan jelas profesional.🙄

Yg umum vaksin TT aja sih mba, klo ada riwayat hepatitis ku kurang tau coba mba konsultasikan ke dr. nya mba

4y trước

Ok mbak makasih ya mbak.

Tanya bidan atau dokter nya aja Bun,,kan mrka yg lbh ahli

Kalo menurut saya sih perlu