Pup bayi cair dan kapicirit

Mom,anaku umur 4bln udh 2 minggu pup nya cair dan tiap hari kapicirit. Udh minum obat diare dr bidan 2hari ini,tp masih kapicirit,dan sering pup nya 1hari bisa 4kali dan banyak kalo kapiciritnya bisa sampai 10kali. Baiknya gimana ya mom,ke dsa atau gimana ? Tp gak ada tanda" dehidrasi mom,aktifitas normal,ceria gak reewel,nyusu kenceng. Ada yg pernah ngalamin gak mom?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

Kalo mau jawaban yang jelas sih ke DSA bun bisa meresepkan obat yang tepat buat penanganannya..

baiknya ke DSA yaa bun, karena utk anak di bawah 2th pembrian obat harus dg resep dokter bukan bidan

9mo trước

iya udh nanya bidan,selagi anak gak ada tanda" dehidrasi atau normal aktifitas gak rewel,gpp katanya. dan pup jg normal mom warna kuning. kalo full asi katanya pup bebas, asal gak hitam dan berdarah. masih bimbang mom,soalnya ke dsa aku sndri dan jauh jg,dikampung soalnya.