stroller

mom anaku udah masuk 3 bulan dan sampe sekarang belum punya stroller karna ragu bakal kepake ga. berdasarkan pengalaman ortu dan bbrp temen strollernya ga kepake. jadi deh sampe skrg belum beli juga. menurut mom saya masih harus beli atau nanggung udah aja ga perlu beli ? mohon sharenya ya mom

51 Các câu trả lời

tergantung kebutuhan suka pergi2 ga bun? kalo suka anak udah 3bln beli yg travel cabin size sekalian biar ga beli2 lagi secara lebih ringan & ringkas kalo di tanya kokoh sih ga bgitu. pengalaman dulu anaku beli yg biasa memaang kokoh tp dia besar dan kalo di buat traveling makan tempat & ribet alhasil aku beli lagi stroller cabin size

3y trước

rencana pengen baby does yg Pronto Bun atau baby yoya ehhew tapi dipikir lagi kayanya emg mending beli offline aja biar bisa nyocokin