Stimulasi duduk

Mom anakku umur 5 bulan setengah, kalo didudukin udh seimbang tp kadang kalo udh lama duduknya dia oleng sendiri gitu.. nah tp selama didudukin itu belakangnya ngga dikasih bantal untuk sandaran nggak papa nggak ya ? Dan misal didudukin seperti itu boleh brapa lama yaa ? #bantusharing #seriusnanya #stimulasibayi #stimulasiduduk

1 Trả lời

sudah mahir tengkurap dan berguling kah anaknya bunda?

2y trước

sudah mom.. tp untuk berguling msh jarang, kalo pas mau yaa mau tp kalo enggak ya engga 😅