Anak kembung setelah mpasi

Mom, anakku sudah 4 hari ini mpasi .. tapi setiap tengah malam selalu kebangun trus nangis kencang dan gak mau nen .. kaki nya ditekuk" .. waktu pegang perut nya kerasa keras dan kembung .. apa awal mpasi selalu begini? Sharing yaa mom, bingung banget 🙏😢#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

mpasi nya dikasih apa bun?

1y trước

maaf ya bunda, sebaiknya masak sendiri aja atau beli fortif drpd beli bubur gituan. bubur yg dijual di pinggir jalan kan kita gatau mereka masaknya higienis apa engga. komposisi makanannya pas atau enggak. Bisa aja dibilang mengandung salmon tp nyatanya cuma seuprit. Anak baru belajar makan rawan kembung, diare, sembelit.