bintik merah2 disekujur badan

Mom anakku 1m5d dari muka sampe badannya ruam begini kira2 bahaya ngga ya? Terus ngilanginnya gimana? Aku worry soalnya ini anak pertama?

bintik merah2 disekujur badan
4 Các câu trả lời

Anak pertama ku pernah ky gini bun, tp nggak sampe muka sih. Klo anak ku alergi bun, nggak bisa pake minyak telon, sabun cuci nya jg harus yg khusus bayi.. coba ke dsa bun, anak ku k dsa di kasih salep, alhamdulillah lsg memudar bintik2nya

Itu udah berapa lama mengalami itu bun? Kalau kata teman saya, coba dicek lagi apakah bunda habis makan makanan yang memicu alergi? Contohnya telur, seafood, ayam, daging sapi, dll. Sudah bunsay jawab ya!

Pakein beda gatel salisil bund. Anakku kmren malah lebih parah. Tak pakein salisil tiap bis mandi sama siang 3 hari ilang

Klo anakku hilang sendiri bun. Gak di pakein bedak.. Anak kita beda satu hari aja Anak saya 1m4d