Diare pada bayi 10 bulan

Bunda gimana yah cara mengatasi diare pada anak 10 bulan, saya bingung udah berobat 2x tetep aja gak ngefek. Awalnya dihari rabu kemarin beraknya cuma 2 x, trs pas hari jumatnya nyampe 6x sehari, sampe sekarang. Saya takut anak saya kurang cairan

4 Các câu trả lời

saranku langsung ke IGD bund, pengalaman pribadi kemaren anakku bab 6x cair pas siang masih mau makan sama nen trus masih main kaya biasa tapi pas abis magrib aku langsung bawa ke IGD dan ternyata anakku udah dehidrasi, kata dokter kalo bayi proses diarenya cepet dan bayi akan cepet juga dehidrasinya. anakku dirawat di RS kemaren 4 hari

1y trước

tapi alhamdulillah nya udh ke dokter anak, katanya blm dehidrasi. dan sekarang udah sembuh alhamdulillah

langsung ke IGD Bun. anakku juga diare gak sembuh2 padahal ke spesialis anak, ternyata sampai IGD cek darah dan pup penyebabnya typus. dirawat 4 hari

1y trước

Alhamdulillah Bun..

apa anaknya ada alergi tertentu bun? misal dr susu/bahan2 mpasi nya?

1y trước

kayaknya gak ada bun, itu mah gara2nya D kasih super bubur kayaknya

langsung ke IGD bunda

1y trước

iya bunda, alhamdulillah sekarang udah sembuh☺