belum bisa bicara

mom, anak ku umur 2tahun 3hulan 8hari tp belum bisa bicara ? hanya beberapa kosakata yg baru dia bisa normal kah mom? mohon sarannya mom ???

1 Trả lời

Tapi kalau di suruh ngerti kan mom? Dirumah pakai berapa bahasa?

5y trước

Mom, coba pakai 1 bahasa aja dlu.. terserah mom mau padang atau bhs indonesia dlu.. Karena bilingual bikin anak bingung bahasa. Nanti kalau anaknya udah bs bicara perkalimat, kosa kata udah banyak.. boleh bilingual lagi.