Rekomen pampers celana

Mom, anak ku sekarang 2 bulan 6 hari mau ganti pampers yg celana. Boleh minta rekomen pampers yang ga gampang bocor, ga gampang bikin ruam dan harga terjangkau? Dari nb pakai mamy poko, alhamdulillah aman dan ga pernah ruam tapi pas umurnya 2 bulan kemaren mulai sering bocor karena mungkin ade nya juga udah lebih aktif dan bb nya sudah naik #ingintahu

7 Các câu trả lời

kalau anakku pakai sweety silver pants bun, dari nb pun pake itu, kalau pakai mamy poko bikin ruam di anakku bun, dan alhamdulillah yang sweety nggak bocor di anakku, pernah semalaman aku memang ketiduran dan nggak ganti pampers, paginya gak bocor bun

ganti aja dari yg tipe perekat ke tipe celana dengan merek yg sama, apalagi mamy poko banyak variannya

meriess bagus gk bocor sy udh cb sweety, mamy poko, bocor smua, mamy poko ruam di anakku

anakku pakai makuku yg drycare ga gampang bocor bun wlaupun pipis nya banyakk

Terimakasih bunda bunda semua sharingnya, mau saya coba. Sehat sehat ❤️

marries pants juga bagus bun, gak bikin ruam

Marries