Pampers celana/perekat

Mom alumni hpl agustus anaknya masih pake pampers perekat/sudah celana? Pake yg celana itu sejak kpn ya di bolehin? Atau bebas mau kpn aja? #seriusnanya

15 Các câu trả lời

pakek celana kalau anaknya udah mulai aktif bun. atau ya emang udah gk muat pakek yg tipe perekat. kayak anak saya. kalau pakek perekat yg nb-s udah gk muat. harusnya pakek yg perekat M tpi jarang yg jual. jadi cari gampangnya aja skrng pkek yg tipe celana size S. anak saya pakek sweety atau baby happy. mulai pakek tipe celana waktu usia 2 bulan bun. skrng 2 bulan 2 minggu. sweety kan adanya perekat itu size nb-s, terus M. lah yg M itu tuh yg susah nyarinya. jadi ganti pakek tipe celana aja deh. 😁

anakku 2bln bun. udah pake sweety silver celana yg S, sbenernya pernah pake perekat yg M tapi kyk kebesaran dikit jd pipnya sering rembes ke samping, dan anakku skrg jg udah nendang2 kenceng jd susah dipakein perekat wkwk g ada aturan sakleknya bolehnya kapan bebas yg penting ukurannya cukup aja

aku pakai dua-duanya bund. prnah pk perekat sweety silver, bronze, mamy poko, hapy nappy, pants celana yg uk nb-s. pake pants cuma kalo pk jumper atau romper aj bund, tp skrg mesti pk uk M krn nb-s udh ga muat kalo tape bykan pake hapy nappy krna plg murce tp bagus hehe

aku pake mamypoko m perekat krn pke yg celana ukuran s udh kekecilan. tp mamypoko gampang bgt penuhnya. rekomendasi pampers M perekat yg bagus apa ya. nyari makuku, sweety kayanya gak ada

9mo trước

pake MAKUKU bun bagus, anakku dari NB smpe skrng usia 2bln msh pake MAKUKU, daya serap nya banyak gk bikin ruam juga,, yg perekat ukuran S klo ukuran M udh celana

ank ku pke makuku dr umur 2bln udh gnti yg M celana.. makuku NB- perekat makuku S- perekat, ukurn yg 2 ini udh kekeciln d ank ku makanya gnti yg M (celana)umur 2bln 17hri

sy pake celana bun soalnya kaki anak sy aktif bgt klo pake perekat merah2 jadinya kegesek2 pahanya, sy pake merries yg ijo, pake merk lain semua ruam

ank q 2 bulan kl tidur pake perekat yg M biar gk susah gantiin nya ,kl yg NB/S udh kekecilan soalnya,kl pakai yg celana pas aktivitas bun

9mo trước

pramesty.. harusnya udh upsize yg M bun..soalnya udh berasa pres yg S tp kemaren masih ada 1ball yg S jd ngabisin dulu yg S😁😁

ukuran S yg perekat kayanya makuku doang deh makanya anaku tak pakein makuku dari nb selain claim anti ruam ukuran S jg masih perekat

9mo trước

sweety ada bun yg perekat...

anakku umur 2 bln 1 mingggu, udh gk pake yg perekat, sekarang make yg mamypoko yg celana ukuran s, karna yg nb perekat udh gk muat

anak ku masih pakai mamypoko NB yg perekat bun kalau keluar ,kalau dirumah siang-malam ga pernah pakai pampers 😁