Pampers celana/perekat

Mom alumni hpl agustus anaknya masih pake pampers perekat/sudah celana? Pake yg celana itu sejak kpn ya di bolehin? Atau bebas mau kpn aja? #seriusnanya

15 Các câu trả lời

pake celana klo udah bs jalan kali ya bun, klo masih bayi gampang pake perekat klo mau ganti

Aku Pakainya Yang Celana Pas 2 Minggu Bund Sekarang Aja Udh Pakai UK M

dari 1bln kurang sudah pake celana karna perekat ukuran NB sudah tdk cukup

9mo trước

Alhamdulilah, 1bln sudah 5kg bun

bebas Bun, senyamannya, sama klo udh ada yg pas di ukuran anaknya

aku baru nyoba yg celana S beberapa hari ini