Janin Tidak Berkembang

Mom aku pamit yaaa, janin aku dinyatakan tidak berkembang diusia 6w. Sehat-sehat ya mom semua, semoga diberi kelancaran sampe dedenya launching, dan semoga aku bisa cepet nyusul mom semua. Aamiin 🥰 see you 👋

2 Các câu trả lời

sama bund saya juga seminggu yg lalu habis kuret janin tdk berkembang di usg diusia 9week denyut jantung nya berhenti berdetak dan janin stuck di 6 week bund,, sabar bund kita mulai lg bund dr awal kita promil lg bund di sini kita bnyak dapat pengalaman lho bund semangat bunda🤗🤗

2y trước

yang sabarr bunda typ semangat harus ikhlas memang sakit sekali bunda tp itu semua sudah takdir Allah SWT 🤗🤗🤗berdoa saja bund semoga kita segera diberikan calon debay yg sehat dan kuat aamiin🤲🤲🤲

gak berkembang gmn bun? aku kmrn 6w malah blm kelihatan janinnya. pas 9w bru kelihatan bun. tp aku usg perut biasa bukan vagina

2y trước

bunda dian@kalo saya usg di 6 week udah ada djjnya bunda pas mau cek di 9 week djjnya udah nggak ada nggak kedetek lg bund janin nya ud meninggal/gugur di usia 6 week